阿根廷互惠費

阿根廷對於向阿根廷公民有簽證要求的國家徵收互惠費,互惠費為申請及簽發簽證的費用。

如果你是前往阿根廷的澳洲或加拿大公民,你需要在入境前支付互惠費。每個國家公民的互惠費及有效期不同。

互惠費費用及有效期

  • 澳洲 - 美金100元,有效期1年並可多次入境
  • 加拿大 - 加幣100元或美金92元,有效期至10年或護照過期前30天並可多次入境

你可以在www.migraciones.gov.ar/accesibleingles/找到並網上支付互惠費。必須列印互惠費付款收據並在辦理登機手續時向機場工作人員出示,方可獲准登機。

如果你持有阿根廷有效簽證,出生在阿根廷,或擁有雙重國籍,則豁免互惠費。

如果你在抵達阿根廷後的12小時之內前往其他國家(或轉機)並且持有續程的登機證,在不離開機場的國際區域(不經過入境檢查)的情況下,你也無須支付互惠費。但是如果你必須通過入境檢查然後搭乘下一班國際航班的情況下,在抵達阿根廷之前你必須支付互惠費。