當預訂新西蘭內陸航班時,我們的票價產品給予你靈活、經濟、多樣且簡易的選擇。無論你將於兩個月或兩天內出行也可以找到適合你需要的選擇。

Seat.

seat
適合輕便旅遊或短途旅遊。你可享用標準座位,攜帶1件最多7公斤的隨身行李,享用免費的小食及茶或咖啡,並於所有航班賺取Airpoints Dollars™ 及 Status Points^。

  Seat plus Bag.

seat+bag
適合較長途旅遊或需要多於隨身行李限額的旅遊,而不需支付你所需以外的服務費用。seat+bag 讓你享用一件寄艙行李 (最多23公斤),標準座位,免費的小食及茶或咖啡,並於所有航班賺取Airpoints Dollars™ 及 Status Points^。



Flexitime,

flexitime
讓你在行程當日,於有適用機位供應時更改至較早或較晚的航班*。包括標準座位,免費標準座位選擇,一件寄艙行李,免費的小食及茶或咖啡,並有較高的Airpoints Dollars™ 及 Status Points 賺取率^。

  Flexiplus.

flexiplus
是我們最靈活的票價並可以全數退款。你只需在航班起飛前,免費更改你的航班日期、時間、目的地或出發地 (或需支付票價差額)。你亦可以享用標準座位,免費標準座位選擇,二件寄艙行李 (每件最多23公斤),免費的小食及茶或咖啡,並有較高的Airpoints Dollars™ 及 Status Points 賺取率^。

 

Koru Hour

所有往返奧克蘭 (Auckland)、威靈頓 (Wellington)、基督城 (Christchurch)、但尼丁 (Dunedin) 和皇后鎮 (Queenstown) 之間的A320機型的航班,在每週一至週五早上8:00之前和下午4:35 – 7:05之間都屬於Koru Hour航班。乘客可以喝上一杯咖啡或茶,吃上一塊小鬆餅或曲奇,迎接一天的到來。於下午4:35 – 7:05之間的傍晚航班上,飲料選擇中會增添新西蘭葡萄酒、新西蘭啤酒和L&P汽水,並會配上芝士和餅乾或可口的小吃。

Koru Hour 航班服務不適用於飛行時間於50分鐘以內的航班,公眾假期或週末。