新西蘭航空讓你一個行程玩遍新西蘭多個目的地!

 

  •  每日直航往返香港-奧克蘭並接駁到21個新西蘭熱門目的地,讓你盡情探索新西蘭南北島!
  • 一個行程包括國際及內陸航班,更加簡易管理行程

 

熱門行程推薦

熱門路線

行程一* 行程二*
1. 香港出發至奧克蘭 (可免費停留) 1. 香港出發至奧克蘭 (可免費停留)
2. 奧克蘭飛往威靈頓 2. 奧克蘭飛往羅托魯瓦
3. 威靈頓飛往基督城 3. 羅托魯瓦飛往基督城
4. 缺口行程(Open jaw) - 基督城開車前往皇后鎮,感受沿途新西蘭的自然美景 4. 基督城飛往皇后鎮
5. 皇后鎮飛往奧克蘭 (可免費停留) 5. 皇后鎮飛往奧克蘭 (可免費停留)
6. 奧克蘭返回至香港 6. 奧克蘭返回至香港

你可以選擇多個新西蘭南北島目的地,包括奧克蘭、基督城、皇后鎮、威靈頓、羅托魯瓦、但尼丁、馬爾堡、尼爾森、霍克斯灣等,不同行程由你搭配!不單止可以來回程免費停留奧克蘭*,更可以節省分開預訂內陸航班的票價,立刻計劃你的新西蘭之旅吧!*條款適用

 

 如何網上預訂新西蘭多航點預訂?

 

1. 在新西蘭航空官方網站,選擇「預訂機票右下方的建立多航點預訂 

多航點預訂

2. 選擇「開始國際多航點預訂開始你的航班預訂。

多航點預訂

「搜尋航班頁面選擇右上方的「預訂多航點行程開始你的航班預訂。

多航點預訂

立即預訂