當你累積更多Status Points,你更接近下一個會籍級別。

新西蘭航空AirpointsTM禮遇為Airpoints會員專屬,可以在乘搭新西蘭航空,星空聯盟(Star Alliance)和國泰航空(NZ航班編號)及維珍澳洲航空(NZ航班編號)的行程時享用。

新西蘭航空是星空聯盟的成員,Silver,Gold或Elite Airpoints會員於搭乘新西蘭航空或任何星空聯盟航空公司時,會籍在超過190個國家均被認可。Airpoints Elite和Gold會員將享有到星空聯盟Gold會員的禮遇,而Airpoints Silver會員則將獲得星空聯盟Silver會員的禮遇。新西蘭航空或星空聯盟航空公司均提供星空聯盟禮遇。

會籍級別在生效期起12個月內有效,除非期間升級會籍級別。

星空聯盟的禮遇適用於新西蘭航空和我們星空聯盟夥伴航空的航班。有關禮遇詳情請查看以下列表。

Airpoints禮遇

禮遇 Airpoints Silver Airpoints Gold Airpoints Elite
貴賓候機室通行證* Tick.
使用貴賓候機室 Tick. Tick.
客艙升級禮遇 Tick.
公務艙獎勵票價
Tick.
送贈名單
Airpoints Dollars™終身有效期

免費飛行常客座位選擇**

Tick.
酒店/租車禮券


Status Points結轉


Elite年籍存備


Tick.
酒店禮券


租車禮券
Tick.
免費代客泊車


Elite同伴卡


Elite積分累計禮物


星空聯盟禮遇

禮遇 星空聯盟Silver
星空聯盟Gold
Airpoints Silver Airpoints Gold Airpoints Elite
使用星空聯盟貴賓候機室
Tick. Tick.
優先辦理登機手續 Tick. Tick.
額外寄艙行李限額
Tick.
優先登機

優先行李牌
優先候補機位

優先機場候補機位

Tick.

瀏覽維珍澳洲航空國泰航空阿提哈德航空,和維珍澳洲航空專頁查看乘搭該航空的有關禮遇。