在天空上或地上輕鬆地賺取和兌換Airpoints Dollars™。1 Airpoints Dollar 等於 1 新西蘭元,你可以簡易地知道帳戶內的餘額。如果你乘搭我們的航班,更可以累積Status Points。只要成為我們的飛行常客,你很快會體會到我們連串尊享待遇。現在申請Airpoints可以免費入會!

網上申請

網上申請加入Airpoints更簡易(只提供英文版本)。

郵寄申請

如果你未能於網上申請,請下載此Airpoints申請表格(只提供英文版本),寄至:
Air New Zealand Contact Centre
Private Bag 93537
Takapuna
North Shore City 0740
New Zealand

已經完成行程但未見任何累積?

你仍可以用航班申請兌換。在加入會藉日前,符合資格的航班可累積Airpoints Dollars和/或 Status Points至你的帳戶內。有關航班必須在你加入會藉日前的30天內完成行程。你可以通過網上登錄新西蘭航空帳戶,在本看帳單時選擇申請被遺漏的Airpoints Dollars或Status Points。

需要更多資訊?

可在Airpoints網上協助簡易地找出常見Airpoints問題的答案。如果你未能找到答案,請聯絡附近的Air New Zealand Contact Centre