在空中,你可以用這些Airpoints Dollars來購買新西蘭航空、星空聯盟航空公司和其它夥伴航空公司的機票。還可以用Airpoints Dollars從新西蘭航空出票和營運的航班上兌換同行機票或升級客艙級別。我們專為Airpoints™會員提供一些特價的長途航線機票以便用Airpoints Dollars來購買。

按右邊的選項以取得更多資訊。

與國泰航空公司聯盟往來奧克蘭和香港的航線服務

我們與國泰航空的聯盟為你提供更多往來奧克蘭和香港的Airpoints獎勵旅遊選擇。

由2013年1月31日生效的新西蘭航空和國泰航空的聯盟,你可預訂由國泰航空營運的新西蘭航空航班上開售的機位,作為獎勵機票。這些航班編號為︰

  • NZ35, NZ38, NZ80 或 NZ85 新西蘭航空營運往來奧克蘭和香港的航班
  • NZ4990-NZ4995 國泰航空營運往來奧克蘭和香港的航班

你也可以預訂夥伴航空往來奧克蘭和香港的獎勵航班。這些獎勵機票數量有限並受機位供應限制,建議提早預訂以避免失望。與其他獎勵旅遊相同,任何額外稅款、關稅或附加費不能用Airpoints Dollars付款。

查看國泰航空獎勵旅遊所需的Airpoints Dollars

由2013年1月31日起,如要預訂國泰航空獎勵航班,請聯絡就近的新西蘭航空聯絡中心

*國泰航空獎勵機票只適用於往來奧克蘭和香港的航班。往來奧克蘭和香港的獎勵旅遊可作新西蘭航空獎勵航班預訂。

由2012年11月1 日起用Airpoints Dollars兌換夥伴航空公司航班

我們經審查Airpoints夥伴航空公司,重新調整Airpoints會員在乘坐或兌換我們的夥伴航空公司的航班時,可以賺取或需要消費的Airpoints Dollars。我們的夥伴航空公司對Airpoints會員的重視更能反映在新的賺取和消費率上。於星空聯盟航空公司上能賺取的Status Points將不變。

此意味著由2012年11月1 日起,我們的夥伴航空公司的獎勵航班所需的Airpoints Dollars獲下調。

在此查看Earning on Airline Partners for flights taken from 1 November 2012 列表Spending on Airlines partners for flights booked from 1 November 2012列表

如何申請你的獎勵

兌換積分需告知你的Airpoints會員號碼和個人登錄密碼(PAC)。你還需要準備好信用卡用以繳付相關的稅款、關稅和額外費用。若需要個人登錄密碼方面的幫助請致電你附近的新西蘭航空聯絡中心。

電話

致電你就近的新西蘭航空聯絡中心,兌換獎勵需要三個工作日完成。服務費適用。

郵寄或傳真

填寫Airpoints帳單背面的兌換獎勵申請表傳真或郵寄到你就近的新西蘭航空聯絡中心,兌換獎勵需要七個工作日完成。服務費適用。

網上

現時只適用於註冊居住新西蘭、澳洲或庫克群島的會員。如會員註冊居住其他國家,請致電你就近的新西蘭航空聯絡中心預訂。服務費適用。