你的電子券

新西蘭航空貴賓室通行證

  1. 持有通行證的每一名賓客如乘搭新西蘭航空出票及營運的合資格航班,可於當日進入由新西蘭航空擁有及營運的貴賓室*一次。
  2. 如要使用電子券,請確保在訂票時輸入你的新西蘭航空Airpoints會員編號。
  3. 請準備好以下任一會員卡,連同你當日的新西蘭航空登機證,於貴賓室接待處予以出示:
    - Silver Airpoints會員卡;
    - 新西蘭航空Airpoints一般或白金Mastercard;或
    - 新西蘭航空Airpoints Visa白金卡
  4. 這些貴賓室通行證或可作額外客人通行證使用,允許一位客人進入,視乎貴賓室使用情況而定。這位客人必須由會員或持卡人陪同,並乘搭新西蘭航空出票及營運的當日航班。所有客人均須持有貴賓室通行證方可進入,包括2歲或以上兒童。進入貴賓室的兒童必須隨時有一位陪同的成人看管。
  5. 辦理登機手續時,你可以使用無人管理的新西蘭航空區域航班貴賓室。你將在辦理登機手續時獲得適當授權的每日鍵盤代碼,讓你可使用貴賓室。你不可使用自己的客人貴賓室通行證進入無人管理的貴賓室,包括Koru Express。
  6. 使用所有新西蘭航空貴賓室須視乎貴賓室使用情況而定。

代客泊車券

  1. 持有通行證的每一名賓客如乘搭新西蘭航空航班,可於奧克蘭或基督城機場享有一天(24小時)的免費Koru代客泊車。
  2. 你只需將汽車停泊在指定代客泊車區,然後在航廈內的Koru代客泊車櫃檯出示你的Elite Airpoints會員卡。
  3. 在威靈頓機場,你可在位於Freight Drive的新西蘭航空泊車預付設施使用你的泊車券。請瀏覽我們的新西蘭航空泊車網站預訂泊車服務,並使用你的泊車券。