票價偏好資訊

最低票價

搜尋我們價格最低的Grabaseat票價。這類票價不可退款,並且不得在行程當日進行更改,請務必閱讀有關票價規則。座位要求只適用於Airpoints Gold、Elite和Koru會員。Grabaseat票價無法賺取Airpoints Dollars。在搜尋最低票價時,我們將根據旅行團的乘客人數,為你顯示所選擇旅程的最低票價。我們會不時為較少旅客人數的團體提供更低的票價。很抱歉,我們無法在同一預訂中為兩名或以上乘客顯示不同的票價。

Smart Saver票價

尋找物超所值的票價。Smart Saver票價讓你可以在出發前於網上要求座位。這類票價不可退款,亦不得在行程當日進行更改,並且無法賺取Airpoints Dollars。

Flexi Plus票價

搜尋我們選項最靈活的票價。Flexi Plus票價可在行程當日於機場進行更改(允許隨時作出其他更改,但可能需要升級票價)及在出發前可全數退款。這類票價可以賺取Airpoints Dollars。