《新西蘭不見不散》短片及攝影比賽

想必大家都非常懷念過往探索自然美景、享受美食的出走時光。

新西蘭航空同樣掛念跟大家⼀飛沖天的日子,特意以《新西蘭不見不散》為題,邀請粉絲們以短片或相片表達你對新西蘭的愛 !各位可盡情發揮創意小宇宙,分享勾起無限回憶的新西蘭旅行舊照、令你聯想起新西蘭的日常寫照,甚至是搞怪的⼆次創作,一律無任歡迎!頭獎將可獲得新西蘭航空送出雙人來回香港-新西蘭機票,讓你感受新西蘭純淨之美!

參賽資格:

  1. 參賽年齡不限
  2. 短片(不超過15秒) 或相片
  3. 必須讚好並成為新西蘭航空香港Facebook專⾴粉絲
  4. 訂閱新西蘭航空官網電子通訊  立即訂閱以獲取參賽資格!

參加方法

  1. 參加者需於2021年7月12日中午12點前,填寫個人資料和提交參賽作品,並訂閱電子通訊。
  2. 評審將選出優秀作品,6月28日陸續上載至新西蘭航空香港Facebook粉絲專頁作公開投票,參賽者可於個人Facebook 和Instagram分享拉票。
  3. 當中獲得最多Like/讚好的作品,將會獲得頭獎;依次獲得最多Like/讚好的第2⾄第4名將獲得特優獎(3位),第5⾄第10名將獲得優異獎(6位)。

活動獎品

  • 頭獎(1名): 雙人來回香港-奧克蘭機票
  • 特優獎(共3名):新西蘭航空波音787-9夢想客機模型
  • 優異獎(共6名):新西蘭航空旅遊收納包套裝

比賽日程

  • 收集作品日期:即日起至2021年7月12日中午12點期間(香港時間)
  • 公眾投票日期:2021年6⽉28⽇-7月13日中午12點期間(香港時間)
  • 比賽結果公佈日期:2021年7⽉15日於新西蘭航空⾹港Facebook粉絲專頁公佈

公開投票正式開始

公開投票正式開始

各位參賽者的作品已經上載到Facebook專頁進行公開投票,快手比LIKE表達你對新西蘭的愛!
尋找作品靈感?

尋找作品靈感?

有一系列活動及假期行程,啟發你如何暢遊新西蘭,體驗原始曠野和多彩文化。