香港 - 新西蘭豪華經濟艙

每天直航由香港飛往奧克蘭,更可轉駁到20個新西蘭內陸目的地。

豪華經濟艙,享受輕奢華飛行體驗。

與奇異鳥Pete一起體驗我們的豪華經濟艙

美食

我們的菜單競選新鮮上乘的食材,並巧妙融入現代新西蘭元素,締造令人稱心滿意的美味餐膳。每餐更選配各款精選優質新西蘭葡萄酒。酒單品種繁多,皆由頂級葡萄酒顧問精選,包括屢獲殊榮的新西蘭釀酒商出品及國內最受歡迎的葡萄酒品種。

查看豪華經濟艙菜單,或了解更多有關我們美饌和葡萄酒的資訊。

同時,亦可在預訂時預購特別餐膳

機上娛樂

有了多姿多彩的機上娛樂,坐立不安的乘客也可在整個飛行途中全情投入。

我們提供超過1,700小時的精彩內容,包括最新電影、電視劇集、電子遊戲及精選兒童節目,全部透過一個寬螢幕個人觸控屏幕為乘客播送。此外,更可連接USB及iPod享受更多內容。

查看本月機上播放的精彩內容

額外服務

Air New Zealand Premium Economy amenity kit.

我們深知,點點額外服務總能提升旅程品質。為此,我們特別為豪華經濟艙乘客提供優先登機手續辦理服務。

為確保飛行途中倍感舒適,更預備了護理及旅遊用品套裝。只在長途航班、珀斯和夏威夷的航線供應。

新西蘭航空獲評選為2019年全球最佳豪華經濟艙

新西蘭航空為乘客提供達至世界一流水平的服務,我們的豪華經濟艙連續三年榮獲TripAdvisor旅行者之選大獎評選為全球最佳豪華經濟艙。