網站及手機應用程式使用條款

此等網站及手機應用程式使用條款約束你到訪和使用所有由新西蘭航空擁有和營運的網站、手機網站及手機應用程式,統稱為我們的「網站和手機應用程式」。

本中文譯本僅供參考之用。 如中文譯本之文義與英文原文有歧義,概以英文原文為準。

 

最後更新日期為2013年11月29日

透過使用任何新西蘭航空網站、或下載並或使用新西蘭航空手機應用程式,即表示你確認同意該等網站和手機應用程式的使用條款和新西蘭航空私隱政策。 如你不同意,請勿使用我們的網站,和下載及使用我們的手機應用程式。

你有責任確保你保存於電腦、手機或其它裝置上的個人資料的安全。

到訪和使用我們的網站和手機應用程式恕不保證,或會因維修、操作或技術原因可能導致限制或封鎖﹐恕不另行通知。

你只可為個人和私人用途到訪和使用我們的網站和手機應用程式,檢視我們供應的產品和服務,與新西蘭航空公司進行合法及授權交易,並不可為其他用途。

你不得使用我們的網站或手機應用程式進行未經授權、虛假或欺詐預訂,亦不得採取任何可能干擾我們網站或手機應用程式正常運作的行動。

你使用我們的網站和手機應用程式時不得侵犯任何人的知識產權。

我們的網站和手機應用程式所載資料受版權法保護,而名稱和標誌均是商標並受商標法保護。網站和手機應用程式上的軟件、技術、程序、內容和產品於全球 範圍內之知識產權均為新西蘭航空所擁有。未經新西蘭航空事先書面同意,不得使用、複製、監控、修改、傳輸、存儲、獲取、出版或發布任何從或透過到訪我們網 站或手機應用程式獲得之內容,但你可打印(或下載到單一電腦)一份僅與你已作預約、或你已購買或確實有意購買之產品或服務直接相關的資料。

如我們有理由相信你可能違反我們任何網站及手機應用程式使用條款,我們可隨時限制或禁止你到訪和使用該等網站或手機應用程式。

於我們網站和手機應用程序,或透過我們網站和手機應用程序可使用的第三方功能、產品和服務,須受第三方持有者的有關功能、產品或服務的條款及細則約 束。 第三方條款及細則包括監管第三方功能、產品或服務的擁有權、使用和到訪。 例如,由 Bing 為我們客戶提供的地圖服務須受 Bing 地圖使用條款約束。

我們的網站和手機應用程式包含有關第三方產品和服務的推廣資訊,並連結第三方網站(及其設框)。 新西蘭航空不授權第三方網站或第三方產品和服務,並就你與第三方進行交易不承擔任何責任。 你須承擔你所有與第三方交易及使用第三方網站、應用程式、產品或服務有關的責任。 如新西蘭航空協助你向第三方進行預訂,或使用或購買第三方應用程序、產品或服務,即我們作為第三方之唯一代理人。

根據有關消費者保障法律之索償,對於由以下原因導致或與之相關的任何損失或損害(包括直接或間接損失,或者特別或相應而生的損失),新西蘭航空恕不承擔責任(疏忽、侵權、違約或其他):

  • 你或任何人使用(或無法使用)我們的網站或手機應用程式;及/或
  • 破壞你的電腦、手機或其他裝置的安全性,或由未經授權的第三方取得你電腦、手機或其他裝置上的任何資料。

對於因疏忽或欺詐及作出失實陳述而導致的死亡或人身傷害,此網站和手機應用程式的條款及細則並不排除或限制我們須承擔的責任。

在法律許可之最大範圍內,新西蘭航空對以下方面不作任何保證(明示或暗示),亦不作任何代理:

  • 我們網站、手機應用程式、網站功能和(或)手機應用程序功能的可用性供你使用﹔
  • 因缺少網絡覆蓋或無法連線導致無法到訪或使用我們的網站或手機應用程式﹔
  • 網站和手機應用程式中可能不時出現的中斷、缺陷和技術錯誤﹔
  • 網站、軟件、伺服器和手機應用程式中可能存有的病毒和其他有害元素﹔以及
  • 第三方網站、應用程式、產品和服務。

此網站和手機應用程式的使用條款須受新西蘭法律規管及可依其解釋,並不衝突任何法律原則。 你和新西蘭航空同意新西蘭法院對於你使用我們的網站、手機應用程式和(或)此網站和手機應用程式的使用條款有關的法律訴訟,擁有專屬司法管轄權。

我們可能會不時更改此網站和手機應用程式使用條款。我們會在更改後於網站上更新該等網站和手機應用程式使用條款。 我們亦會指明最後更新日期。