輕鬆地賺取新西蘭航空的Airpoints Dollars。你只需要在預訂行程時輸入你的Airpoints會員號碼,便可以在由新西蘭航空簽發和營運的航班上賺取Airpoints Dollars (經grabaseat.co.nz 購買的greenlight grabaseat票價和用Airpoints Dollars購買的票價除外)。

Status Points 讓你在每個新西蘭航空航班*可以幫助你取得Silver、Gold或Elite會籍 - 包括Smart Saver 和grabaseat票價。了解更多如何使用Status Points

myairnz

登入你的網上新西蘭航空帳戶查看你的會籍,兌換Airpoints Dollars或你的航班。你需要的Airpoints資訊都在這裡,立即申請。

Koru

Koru 會籍讓你享用頂級舒適的機場貴賓室設施,及一系列的尊享禮遇。有關Koru的資訊和入會手續,請到訪Koru歡迎網頁 (只提供英文版本)。

立即加入Airpoints

今日起開始賺取新西蘭航空的Airpoints Dollars和Status Points!更多資訊和會籍選項請到訪申請加入網頁