塔斯曼和太平洋航班的經濟艙將提供簡約的菜單。你的機上餐飲會因應所選擇的產品而有別。請從右面選項了解更多。

我們的顧問廚師

Our Consulting Chef Peter Gordon.

我們的顧問廚師設計公務艙菜單,確保乘客享用到新西蘭最佳菜色。

Peter Gordon, The Sugar Club and Bellota (奧克蘭), The Providores & Tapa Room and Kopapa (倫敦)

生於新西蘭,現居於奧克蘭和倫敦。Peter在奧克蘭 (Bellota) 和倫敦(The Providores & Tapa Room and Kopapa) 經營餐廳。在2013年8月,Peter的The Sugar Club於奧克蘭 Sky Tower 53樓隆重開幕。他被公認為新西蘭和英國食品行業和慈善機構最熱情的支持者,他為食品行業服務更讓他列入2009年新年授勳名單,由英國女王陞下頒發O.N.Z.M. 勳章。

我們的葡萄酒顧問

Air New Zealand wine consultants Jim Harre and John Belsham.

選擇適合在飛機上飲用的葡萄酒需要考慮一些獨特環境上的條件。低濕度和高氣壓均會影響我們的味覺,導致葡萄酒的酸澀味更重。我們的葡萄酒評選委員會成員在為新西蘭航空選擇葡萄酒時充分考慮了種種環境因素。評委們每年舉行二次閉目葡萄酒品嘗會,為新西蘭航空每個客艙級別選擇最完美的葡萄酒。我們目前的評委包括:

John Belsham, Foxes Island Wines

作為國際知名的葡萄酒鑑賞家及評論家,John Belsham 從事釀酒及評酒事業已超過35年,並於1992年創立了Foxes Island Wines。Belsham 由1999年至2003年擔任“新西蘭航空葡萄酒大獎”評委會主席,並由2000年7月開始擔任新西蘭航空葡萄酒顧問一職。

Jim Harre, International Wine Show Judge

Jim來自一個富有葡萄酒釀造歷史的家庭,他是國際葡萄酒展覽會的評委。Jim 和太太 Wendy 在北坎特伯雷區(North Canterbury)擁有和經營 Gates Country Lodge。