在空中,乘坐新西蘭航空*和星空聯盟航空的航空,你可以賺取Airpoints Dollars和Status Points。某些由其它夥伴航空公司的航班亦可以賺取Airpoints Dollars。在地上,你也可以從我們的酒店,出租車和金融卡合作夥伴賺取Airpoints Dollars。

在國泰航空聯盟賺取Airpoints Dollars和Status Points

由2013年1月31日起,新西蘭航空和國泰航空夥伴合作往來奧克蘭–香港的航線。該日起,Airpoints會員可於國泰航空營運的往來奧克蘭–香港航班上,賺取Airpoints Dollars。

只要訂購新西蘭航空往來奧克蘭–香港的航班,而且是新西蘭航空航班編號 (例如 NZ80 或 NZ4994),即使航班由國泰航空營運,你也可以根據Airpoints Dollars Earned on Air New Zealand flights列表賺取Airpoints Dollars。

你可在新西蘭航空訂購,且由新西蘭航空營運往來奧克蘭–香港的航班 (例如航班編號NZ80 或 NZ4994) 上賺取Status Points。

務必提供你的Airpoints會員號碼

  • 當你在訂購新西蘭航空或夥伴航空的航班時–包括訂購Smart Saver票價 (你未必可賺取Airpoints Dollars但可賺取Status Points*)。
  • 當你向酒店和出租車合作夥伴預訂和入住酒店時。

被遺漏的Airpoints Dollars或Status Points?

  • 保存你的登機證和機票正本(或電子機票收據) ,或合作夥伴發送的收據,直至你的 Airpoints Dollars和Status Points準確地顯示在你的網上帳戶上。
  • 如果你的 Airpoints Dollars在2個星期後仍然沒有顯示在你的帳戶上,你可以登入新西蘭航空帳戶告知我們。請選擇'Airpoints™'下拉式功能表內,'myairnz’的 'Claim missing Airpoints '。按此登入
    此外,你也可以在旅程或購買了其它符合賺取積分資格的物品和服務的6個月內,郵寄文件正本至你當地的Airpoints服務中心

網上查看你的帳戶信息

  • 你可以登入新西蘭航空帳戶 (全新個人化首頁) 查看一年內的戶口活動資料。按此登入或申請

Airpoints Dollars的有效期

  • Airpoints Dollars的有效期為4至5年。在你加入Airpoints的每個週年紀念日,你四年前所賺取的 Airpoints Dollars將失效。
  • 當你每次使用 Airpoints Dollars時,最早賺取的積分將最先被使用,令Airpoints Dollars失效的機會減至最低。'My Balances' 頁面會列明你的< Airpoints Dollars有效期。按此登入或網上申請
  • 如你是Elite或Gold會員,你的 Airpoints Dollars不會失效。如果你剛失去Gold會員資格,你可以在下一個週年紀念日之前,使用原本要失效的Airpoints Dollars。如距離你的下一個週年紀念日不足2個月,則你將有2個月時間使用原本要失效的Airpoints Dollars。

在新西蘭航空和夥伴航空公司可賺取的Airpoints Dollars或會更改。

所有於2011年6月1日前在新西蘭航空訂購和出票的機票,可根據現有的Airpoints Dollars Earned on Air New Zealand flights列表。2011年6月1日後訂購和出票的機票,將根據新的Airpoints Dollars Earned on Air New Zealand flights列表。

所有於2011年6月1日前在夥伴航空公司訂購和出票的機票,可根據現有的Airpoints Dollars Earned on Air New Zealand flights列表。2011年6月1日後訂購和出票的機票,將根據新的Airpoints Dollars Earned on Air New Zealand flights列表。