這些機場以自助服務形式,你可用簡易的自助登機專櫃,在行李寄艙區域托運行李,在閘口以掃瞄器自助登機。

如你沒有寄艙行李,可直接到登機閘口掃瞄登機證並登機。我們的22個內陸航點均在閘口提供掃瞄器,如你沒有寄艙行李和準備好旅遊證件,可可直接到登機閘口。

請攜帶你的身份證明並在辦理登機手續時出示。護照、駕駛執照、Airpoints或Koru會員卡、信用卡或出生證明均可作為有效的身份證明。如你要轉乘國際航班,請攜帶有效的護照和適用的簽證。

何時辦理登機手續

有寄艙行李?

如有寄艙行李必須在航班起飛前30分鐘完成辦理登機手續並托運行李。如你在上述時間之後辦理登機手續,你的航班或已關閉,你或需轉到下一班航班。

沒有寄艙行李?

如你沒有寄艙行李,可直接到登機閘口掃瞄ePass,Air NZ手機應用程式或電子機票上的條碼並登機。請在航班起飛前20分鐘抵達登機閘口。如你在上述時間之後抵達閘口且航班已準備按時起飛,你或不能登機。

接駁國際航班?

如你接駁國際航班,必須在內陸航班起飛前60分鐘完成辦理登機手續。