新西蘭航空貨運:100%新西蘭產地直送

新西蘭航空貨運團隊在過去一年馬不停蹄,運載超過12萬噸貨物往來新西蘭本土及世界各地,當中包括12,000噸新鮮蔬果、2,700噸急凍三文魚、1,600噸龍蝦及6,400噸海鮮。即使人在香港,都可以食到、買到最新鮮嘅新西蘭產品!

為感謝你一直的支持與關心,我們正舉辦Facebook有獎徵答遊戲,把握在425日前觀看活動影片並FB留言參加,就有機會獲得環保雜貨店SLOWOOD電子禮劵及新西蘭航空小禮物!

SLOWOOD是一個共學空間,為大家提供生活所需上的環保選擇,並實踐於每個細節上,致力做到零包裝、零浪費,以可持續生活為共同目標。SLOWOOD更精選了一系列來自新西蘭的產品,讓你在日常中都可以感受到新西蘭。

準備出發新西蘭

準備出發新西蘭

2022年5月2日起,來自香港的旅客可以入境新西蘭而不需要隔離。是時候準備好護照和NZeTA,並在出發前於網上填寫新西蘭旅遊聲明表 (NZTD)。
直飛新西蘭

直飛新西蘭

新西蘭航空將維持運營直航航班往返香港-奧克蘭,為你的新西蘭之行和延伸轉機提供便利的服務。