我們在這裡為你提供幫助

Kia Ora! 我們現在的線路非常繁忙。

有關新型冠狀病毒(COVID-19)訊息及靈活退改方案: 查看更多

我們的首要任務是照顧所有旅客的需要,感謝你在這段困難時期的耐心與支持。

COVID-19常見問題

請參閱有關旅遊限制和航班變更的常見問題。
查看COVID-19常見問題

最新旅遊提示

獲取最新的旅遊提示。
查看旅遊提示

管理你的航班預訂

你可以網上更改你的航班。
管理預訂

管理你的航班預訂

你可以網上更改你的航班,例如:

  • 查看、更改或取消你的預訂
  • 提前預購額外行李
  • 選擇座位
  • 預訂或更改特別餐膳
  • 索取電子機票副本

只需要填寫你的預訂編號(6個字符,新西蘭航空公司的預訂編號以“H”結尾)即可開始管理:


其他常見問題

行李 - 我可以攜帶多少行李?那些是寄艙行李內的禁止和限制物品

準備護照與簽證 - 在出發前,請務必確保你持有有效護照及相關簽證,

與兒童出行 - 關於嬰兒與兒童票價、是否可以攜帶嬰兒推車登機、如何預訂兒童餐膳兒童單獨飛行的相關問題。

經濟艙Skycouch - 如何訂購Skycouch我需要為此支付多少費用

其他旅行準備 - 目的地租車

聯絡我們

若上述提示無法解決你的問題,請聯絡我們。

請準備好你的預訂編號預訂時使用的姓氏與你的Airports賬號(如有)以供查詢。

Airpoints相關 - +852-2862 8988或電郵至resasia@airnz.co.nz.

電子郵件聯絡 - 關於航班的疑問,或是其他諮詢或建議均可告知,我們會盡快與你取得聯絡。