體驗

體驗新西蘭航空

機場服務

網上預辦登機手續為內陸航班乘客提供創新自助服務選項,更專為國際旅客提供多項服務選項,確保乘客在登機前享受到我們的貼心服務。

新西蘭內陸機場登機手續辦理

收拾行裝準備好新西蘭的境內飛行了嗎?請辦理登機手續,你甚至可以在出發前辦理登機手續。

國際航班登機手續辦理

準備搭乘我們的國際航班嗎? 在此你可了解辦理登機手續的詳情。

網上預辦登機手續

你可以在出發前往機場前辦理登機手續,於手機或在網上均可辦理。

貴賓室

我們在新西蘭的機場及全球精選目的地設有舒適且設備齊全的貴賓室。

機上服務

無論搭乘長途航班前往塔斯曼、太平洋島嶼,還是我們新西蘭內陸網絡的短途航班,均可在機上體驗到始終如一的出色獨特新西蘭服務。

新西蘭內陸

新西蘭航空的內陸航線廣佈新西蘭。

澳洲塔斯曼

連接澳洲與新西蘭,我們定義跨塔斯曼飛行新體驗。

太平洋島嶼

新西蘭航空的服務遍及太平洋沿岸群島。

長途飛行

我們的長途航班資訊適用於所有國際航班,往返新西蘭、澳洲、檀香山、峇里、南太平洋島嶼中任意兩個目的地的航班除外。

美酒佳餚

因為享受美食是人生的一大樂事,我們精心設計了特色菜單,突顯新西蘭菜餚的新鮮與創意。

座位圖

選擇座位之前想要了解更多有關飛機座位佈局?我們的座位圖將為你提供所需的全部資訊。