Global Flexi 票價規則

經濟艙 / 豪華經濟艙

飛行常客 / AirpointsTM

  • 可累積Airpoints Dollars及Status Points。
  • 或可累積其它夥伴航空公司之飛行哩數/積分。

退票

  • 由香港出發及回程香港的經濟艙票價(Q/H/M/B/Y 客艙級別)及豪華經濟艙票價(E/U 客艙級別)並完全未經使用的機票需繳付退票費用HK$1,800。已完成部分行程之機票,在扣減已用行程票價(同樣或更高的客艙級別)及退款費HK$1,800後仍有餘額方可以獲退款。
  • 由菲律賓出發及回程菲律賓的經濟艙票價(Q/H 客艙級別)需繳付退票費用HK$1,600。
  • 由菲律賓出發及回程菲律賓的經濟艙票價(M/B/Y 客艙級別)及豪華經濟艙票價(E/U 客艙級別)需繳付退票費用HK$800。

由香港出發及回程香港的票價並於2018年3月15日或之前購買:

Q/H/M/B/Y/E/U 客艙級別 - 完全未經使用的機票需繳付退票費用HK$1,600。已完成部分行程之機票,在扣減已用行程票價(同樣或更高的客艙級別)及退款費HK$1,600後仍有餘額方可以獲退款。

Q/H/E 客艙級別從Global Saver票價更改為Global Flexi票價,由2018年3月15日起生效。

由菲律賓出發及回程菲律賓的票價並於2018年4月26日或之前購買:

Q/H/M/B/Y/E/U 客艙級別 -不可退款。

Q/H/E 客艙級別從Global Saver票價更改為Global Flexi票價,由2018年4月26日起生效。

如乘客或其直系家屬死亡,不可退款及 / 或取消機票之罰款可獲豁免。註︰當乘客或他 / 她的直系家屬死亡,或其同行乘客及同行乘客的直系家屬,完全未經使用的機票可全數退款。「直系家屬」是指︰「配偶、兒女(包括領養的兒女)、父母、兄弟、姊妹、祖父母、孫兒女、姻父母、姻兄弟、姻姊妹、女婿、兒媳」。

未能依時出發

  • 由香港出發及回程香港的Q/H/M/B/Y 客艙級別 - 罰款HK$2,000適用, 並需繳付適用的機票票價的差額,手續費適用。
  • 由香港出發及回程香港的E/U 客艙級別 - 罰款HK$2,000適用, 並需繳付適用的機票票價的差額,手續費適用。
  • 由菲律賓出發及回程菲律賓的Q/H/M/B/Y 客艙級別 - 罰款HK$800適用, 並需繳付適用的機票票價的差額,手續費適用。
  • 由菲律賓出發及回程菲律賓的E/U 客艙級別 - 罰款HK$1,600適用, 並需繳付適用的機票票價的差額,手續費適用。

更改機票

  • 由香港出發及回程香港的經濟艙票價(Q/H/M/B/Y 客艙級別)及豪華經濟艙票價(E/U 客艙級別)必須於機票所示之航班出發日期前更改機票,手續費適用;否則未能依時出發之罰款適用。
  • 由菲律賓出發及回程菲律賓的經濟艙票價(Q/H 客艙級別)必須於機票所示之航班出發日期前更改機票,需繳付每張機票每次更改費用HK$400和適用的機票票價的差額,手續費適用 ;否則未能依時出發之罰款適用。
  • 由菲律賓出發及回程菲律賓的經濟艙票價(M/B/Y 客艙級別)及豪華經濟艙票價(E/U 客艙級別)必須於機票所示之航班出發日期前更改機票,手續費適用;否則未能依時出發之罰款適用。
  • 機票不得轉讓他人。

由香港出發及回程香港的票價並於2018年3月15日或之前購買:

Q/H/E 客艙級別 - 須於機票所示之航班出發日期前更改機票,需繳付每張機票每次更改費用HK$1,600和適用的機票票價的差額,手續費適用 ;否則未能依時出發之罰款適用。

Q/H/E 客艙級別從Global Saver票價更改為Global Flexi票價,由2018年3月15日起生效。

由菲律賓出發及回程菲律賓的票價並於2018年4月26日或之前購買:

Q/H/E/U 客艙級別 - 須於機票所示之航班出發日期前更改機票,需繳付每張機票每次更改費用HK$1,600和適用的機票票價的差額,手續費適用 ;否則未能依時出發之罰款適用。

Q/H/E 客艙級別從Global Saver票價更改為Global Flexi票價,由2018年4月26日起生效。

如出發及回程的退票及更改票價規則有別,整個行程將受制於較限制的票價規則。

寄艙行李限額

  • 經濟艙 – 每人一件行李(限重23公斤)
  • 豪華經濟艙 – 每人兩件行李(每件限重23公斤)