合作夥伴航空公司機場貴賓室

我們無法在所有航班目的地開設專屬的新西蘭航空貴賓室,但我們與多家航空公司建立了廣泛的合作夥伴關係,我們可以讓你在等候航班時,為你提供一些放鬆身心的理想場所。

請在預訂時輸入Airpoints號碼,並務必隨身攜帶Airpoints Gold、Elite、Elite Partner或Koru會員卡,以在進入合作夥伴航空公司貴賓室時向貴賓室管理人員出示。

請參閱Airpoints條款與細則Koru條款與細則,以獲取進一步的資訊。

 

 
阿德萊德

澳洲航空貴賓室

1名賓客

 
北京

BGS豪華貴賓室

1名賓客

 
布宜諾斯艾利斯

星空聯盟貴賓室(B航廈2樓)

1名賓客

 
登巴薩

豪華貴賓室(位於4樓)
查看地圖

1名賓客

 
胡志明市

玫瑰貴賓室(由SASCO營運)
位於國際航廈2樓

1名賓客

 
香港

泰國航空貴賓室
(包含由國泰航空營運的NZ4990、4992及4994)
了解更多關於Elite及Star Gold會員的資訊

1名賓客

 
檀香山

聯合航空貴賓室

1名賓客

 
休士頓(喬治‧布希國際機場,D航廈)

聯合航空貴賓室 - E航廈
(會員也可以選擇使用C航廈的聯合航空貴賓室)

1名賓客

 
倫敦希思羅

新加坡航空SilverKris貴賓室(2號航廈)

1名賓客

 
洛杉磯

星空聯盟貴賓室(湯姆‧布蘭得利國際航廈)

1名賓客

 
努美阿

Salon Hibiscus

1名賓客

 
大阪 - 關西

ANA貴賓室

1名賓客

 
帕皮提¹

法阿機場貴賓室

1名賓客

 
三藩市²

新加坡航空SilverKris貴賓室*
(Elite及Gold會員可以在乘搭飛往奧克蘭的聯合航空或新西蘭航空營運的航班前,使用聯合航空貴賓室)

1名賓客

 
上海

中國國際航空公務艙貴賓室

1名賓客

 
新加坡

SATS貴賓室(3號航廈)
了解更多關於Elite和Star Gold會員的資訊

1名賓客

 
東京-成田

ANA貴賓室

1名賓客

 
溫哥華

加拿大航空楓葉貴賓室

1名賓客

 
維拉港

Harry Bauer貴賓室

1名賓客

 1 法阿機場貴賓室自2016年10月18日起關閉,以進行翻新工程。在此期間,我們提供有臨時貴賓室,請注意,臨時貴賓室相關服務與法阿機場貴賓室有所不同。
2 由於重新排定了NZ7和NZ9817的航班出發時間,使用三藩市的新加坡航空SilverKris貴賓室可能會受到影響。

 

旅客可在航班出發前3小時使用我們的合作夥伴航空公司貴賓室。

只乘搭新西蘭航空營運並於當天出票的航班的乘客方可使用,且須從同一航廈出發。除每間合作夥伴航空公司貴賓室規定的賓客限制外,兒童不得進入合作夥伴航空公司貴賓室。向新西蘭航空購買的Koru貴賓卡及新西蘭航空電子券/通行證無法在合作夥伴航空公司貴賓室中使用。

Airpoints Elite及Gold會員(星空聯盟Gold會籍持有者)也可以依據星空聯盟Gold禮遇使用更多貴賓室,符合資格的星空聯盟Gold會員必須搭乘星空聯盟航空公司的航班。請參閱星空聯盟網站了解詳情。

維珍澳洲航空內陸機場貴賓室(適用於乘搭維珍澳洲航空在澳洲境內營運的航班的乘客)
 
悉尼

1名賓客

 
布裡斯班

1名賓客

 
墨爾本

1名賓客

 
黃金海岸*

1名賓客

 
阿德萊德

1名賓客

 
坎培拉

1名賓客

 
麥凱

1名賓客

 
珀斯

1名賓客

 
凱恩斯

1名賓客

 
達爾文

1名賓客

* 黃金海岸貴賓室位於過境檢查處前方,旅客可在搭乘國際和內陸航班前使用。

乘搭任何維珍澳洲航空內陸航班和由新西蘭航空或維珍澳洲航空轉乘跨塔斯曼航班時,Airpoints Elite、Gold、Elite Partner及Koru會員均可使用維珍澳洲航空內陸機場貴賓室。只需在入口處出示你的登機證和Elite、Gold或Koru會員卡即可

乘搭我們與維珍澳洲航空聯盟的跨塔斯曼航班旅行時,Airpoints Elite、Gold及Elite Partner會員可以瀏覽其禮遇頁面,以了解其貴賓室使用權限和其他飛行常客禮遇:

Elite禮遇 
Gold禮遇
Elite Partner禮遇

Koru會員也可以瀏覽Koru禮遇頁面,以了解其貴賓室使用權限。