新西蘭航空飛行安全示範短片

全黑航空(Air All Blacks)

我們對欖球有著非同一般的喜愛#CrazyAboutRugby,我們決定改名為全黑航空(Air All Blacks)。

這條飛行安全示範短片拍攝於全黑航空的總部,董事會成員現在正討論全黑航空拍攝第一條飛行安全示範短片的想法。這裡有很多熟悉的面孔如Steve Hansen、Kieran Reid、Cliff Curtis、Rick Hoffman,以及前黑蕨隊(Black Ferns)隊長Fiao'o Fa 'amausili,前All Blacks(全黑隊)的英雄們:Michael Jones、John Kirwin、David Kirk、Buck Shelford和Gary Whetton。曾出演新西蘭航空以往的安全視頻的部份演員也將再次露面:包括Israel Dagg、Stan Walker及一些新面孔,如George Gregan、Anton Leinert-Brown、Sam Cane和Ryan Crotty...... 強大的陣容可見我們對欖球運動的狂熱。

讓我們共同期待由All Blacks成員們,他們的超級粉絲及未來的欖球之星,甚至是一些欖球運動的傳奇人物共同參與完成的這條欖球安全示範短片。相信無論男女老少都會愛上欖球!