新西蘭內陸票價

我們的航班飛往20個新西蘭內陸目的地,每條航線均有一系列票價可供選擇,保證你的花費必能用得其所。

我們所有的內陸票價均提供標準座位,部分票價允許於旅行當天更改,而且flexidate可全數退款。查看不同選項,選擇最適合你的航班。

茶點

除我們的19座Beechcraft 1900D飛機外,所有票價均包括一份免費小食及咖啡或茶。我們將為乘搭渦輪螺旋槳式ATR72及Q300航班,且飛行時間不足45分鐘的乘客提供水和一份小食。

內陸票價選項

seat:1件手提行李(7公斤)

seat+bag:1件寄艙行李(23公斤)

flexitime:可更改至當日較早或較晚的航班,免費選擇標準座位

flexidate:更改旅行日期;免費選擇標準座位;兩件寄艙行李

Koru Hour航班

我們的Koru Hour航班提供額外小食及飲品選擇。喝一杯茶或咖啡,配以鹹味小食或曲奇,展開美好的一天。在傍晚的Koru Hour航班上,你可選擇新西蘭葡萄酒、優質啤酒、蘋果酒、L&P及零系可樂等飲品,配以芝士及薄脆餅乾或一份美味小食。

網上預訂時,Koru Hour航班已清楚標註。這些A320噴射機航班來往奧克蘭、威靈頓、基督城、達尼丁及皇后鎮,預定飛行時間超過50分鐘,星期一至五上午8:00前或下午4:35至晚上7:05之間起飛,公眾假期除外。