美饌和葡萄酒

享受美食,是人生的一大樂事。為此,我們精心設計了特色菜單,凸顯新西蘭菜餚的新鮮與創意。

我們所有的菜單均由我們的顧問廚師及葡萄酒顧問設計。

長途航班

Air New Zealand Business Premier™ meal.

公務艙

我們的公務艙菜單搜羅最上乘的新西蘭食材,無論是美食的獨特風味,亦或是善用食材烹飪非凡臻味的大廚手藝,我們皆無比重視。

公務艙樣品菜單

 
Air New Zealand Premium Economy meal.

豪華經濟艙

尊享滿載新西蘭風情的餐飲體驗,盡情品嚐令人垂涎的佳餚美味及新西蘭本地佳釀。

豪華經濟艙樣品菜單

 
Air New Zealand Economy breakfast.

經濟艙

享用令人垂涎的正宗新西蘭風味美食,並佐以本地上乘佳釀,樂享飛行體驗。

經濟艙樣品菜單

 

澳洲和太平洋島嶼航班

Air New Zealand Economy meal.

我們為塔斯曼和太平洋島嶼航班經濟艙的乘客提供精簡菜單,你可以透過機上娛樂屏幕自由點餐。

澳洲和太平洋島嶼航班機上餐飲選擇

 

新西蘭內陸航班

Air New Zealand A320 Domestic flight.

我們的Koru Hour航班提供額外小食及飲品選擇。喝一杯茶或咖啡,配以一塊鬆餅或曲奇,展開美好的一天。在傍晚的Koru Hour航班上,你可選擇新西蘭葡萄酒、優質啤酒、蘋果酒、L&P及無糖可樂等飲品,配以芝士及薄脆餅乾或一份美味小食。

Koru Hour航班

 

我們的顧問廚師及葡萄酒顧問

Air New Zealand white wine.

我們所有的菜單均由我們六位分別來自倫敦、北京、美國加州及奧克蘭的顧問廚師及葡萄酒專家設計。

由國際間享負盛名的廚師、葡萄酒評審,以至評審員和編輯所設計,你可以盡情品嚐令人垂涎的佳餚美味及新西蘭本地佳釀。

我們的顧問廚師及葡萄酒顧問

 

特別餐膳

我們的特別餐膳可提前預訂,以滿足不同飲食和文化需要的乘客。

如你認為我們供應的餐膳不適合,歡迎自備食物。請確保食物不需要加熱或冷藏。此外,請記住,你計劃攜帶的餐膳必須符合液體、膏狀物及凝膠狀物體的安全檢查限制規定。

  • 我們供應多種可提前預訂的特別餐膳,滿足不同飲食和文化需要的乘客。 
    查看更多有關特別餐膳
  • 如你擔心過敏,我們建議你攜帶處方藥物旅遊。 
    查看更多有關食物過敏
  • 你可以提前預訂我們的嬰兒餐和兒童餐。 
    查看更多有關嬰兒餐與兒童餐