旅遊提示資訊

收取你的航班之最新消息資訊。

如果你的新西蘭航空航班取消或延誤超過20分鐘,或者你已被轉到另一個新西蘭航空航班,我們會利用旅遊提示功能,透過短訊或電郵通知你。

如果你以Airpoints會員身份預訂,或者你在透過我們的網站預訂時已選擇接收旅遊提示,那麼按照你所指定的通訊喜好,你會自動收到短訊或電郵。如果你尚未註冊以接收旅遊提示,請透過我們網站上的「尋找預訂」分頁登入你的預訂,然後註冊旅遊期間所用的流動電話號碼或電郵地址。

如果你是Airpoints會員,你可以按自己的需要自訂提示。只需登入你的網上Airpoints帳戶,然後按一下「我的檔案」下方的「通訊選項」分頁。或者,如果你較喜歡使用新西蘭航空手機應用程式查看最新資訊,你可以關閉旅遊提示功能。為確保你的聯絡資料正確無誤,請立即檢查你的個人資料。

旅遊提示服務純屬為向你提供有關航班的最新狀態資訊而設。

你也可以使用新西蘭航空手機應用程式查看所有的內陸及國際航班,檢視包括座位及登機閘口號碼在內的最新詳情,並在航班時間、閘口及登機狀態有變化時獲得通知。

查看最近的旅遊提示