長途航班經濟艙

選乘集舒適、娛樂及美饌於一體的經濟艙,抵埗時頓感精力充沛。

所有新西蘭航空營運的Boeing 787-9、777-300及777-200長途航班服務均設有經濟艙。

享受極致舒適的經濟艙

經濟艙360°全景影像

探索我們的波音787-9夢想客機經濟艙

尤如置身於新西蘭航空機艙中心的360°全景影像體驗*。

你亦可以透過360°全景影像感受我們的經濟艙Skycouch

特點

經濟艙票價包含:

  • 標準座位
  • 一件限重7公斤的手提行李
  • 一件限重23公斤的寄艙行李(由台北/上海/新加坡出發的經濟艙包括兩件各可重達23公斤的寄艙行李)
  • 機上餐膳
  • 機上娛樂
  • 每班航班皆可賺取Airpoints Dollars及Status Points^

閱讀更多有關我們長途航班經濟艙票價的資訊。

Boeing 787-9 Economy couple dining.

座位

我們格外重視飛行期間的舒適感,傾力設計空中最佳經濟艙座位。符合人體工程學設計的座椅打造寬敞個人空間,確保旅程始終輕鬆寫意。

若需更多空間,不妨升級至我們的創新經濟艙Skycouch,樂享整行座位空間,盡情隨心舒展。 

查看我們的客機座位圖

Air New Zealand Economy meal.

美食

新西蘭航空設計了譽滿全球的菜單,提供新鮮味美的高級新西蘭美饌和葡萄酒。 高級新鮮食材帶來妙不可言的極致滋味,更有專為每餐選配的各種優質新西蘭葡萄酒。

查看經濟艙菜單,或了解更多有關我們美饌和葡萄酒的資訊。

同時,亦可在預訂時預購特別餐膳

Man and woman in Economy use inflight entertainment

機上娛樂

使用點播娛樂系統,樂享自選視聽內容,包括最新巨製佳片、電視節目、兒童專門頻道、獨家音訊節目及經典音樂CD珍藏。

查看本月機上播放的精彩內容