行李

攜帶適量行李,將有助你安心享受旅程。選擇下列項目,了解收拾行李的須知。

飛機上允許攜帶的行李件數和重量有所限制,視乎你前往的目的地而定。詳情請參閱寄艙行李手提行李,包括超額行李限制和可攜帶登機的液體、壓縮氣體及凝膠狀物體。如你需要更多行李限額,則可在網上為已選的新西蘭航空航班購買預購額外行李,並節省在機場支付的超額行李費用。

  

有關行李延誤的查詢,如你能提供參考編號,則可以使用我們的網上行李追蹤服務查看行李狀態。

手提行李

手提行李尺寸以長、寬、高計算(包括輪子和伸縮把手),然後將三者相加。任何手提行李的總尺寸不得超過118厘米(46.5英寸)。行李限重7公斤。

寄艙行李

行李尺寸以長、寬、高計算,然後將三者相加。每件寄艙行李的總尺寸不得超過158厘米(62英寸)。行李限重23公斤。

超額行李

超額行李收費適用於乘客超出行李限額的寄艙行李。為避免在機楊支付超額行李的全部費用,請在網上預購額外行李。

行李服務

如有特別的行李要求,或運輸行李出現問題,我們可以為你提供協助。