長途航班豪華經濟艙

享受超乎經濟艙的豪華體驗。

所有新西蘭航空營運的Boeing 777-200、777-300及787-9長途航班服務均設有豪華經濟艙。

於豪華經濟艙盡情舒展放鬆
Couple holding drinks on a flight

豪華經濟艙票價包含:

  • 更多個人空間
  • 免費標準座位選擇
  • 兩件手提行李(每件限重7公斤)
  • 兩件寄艙行李(每件限重23公斤)
  • 機上娛樂
  • 豪華經濟艙菜單提供的免費膳食和飲品
  • 賺取更多Airpoints Dollars及Status Points^

閱讀更多有關我們長途航班豪華經濟艙票價的資訊。

 

Boeing 777-200及787-9 Dreamliner

體驗同級別中更多的座位間距及最大的坐椅排距,且座椅靠背的傾斜度比經濟艙座位多50%。

我們精心定制美觀舒適深色豪華真皮座椅,配備寬闊的扶手、擱腳及腳踏。座椅排距為41英寸,傾斜度達9英寸,寬度為19.3英寸,並配備一個寬5英寸的扶手。

777-200座位圖

787-9客機座位圖

Boeing 777-300

豪華經濟艙改裝

我們正逐步改裝777-300機隊,讓乘客可以享受到與787-9和777-200客機一樣的高水準舒適飛行體驗。

翻新的777-300客機將設新西蘭航空的高級真皮豪華經濟艙座椅,該款座椅於2014年7月在Dreamliner上率先推出。

翻新工程於2017年11月完成,777-300客機的部分乘客仍可體驗豪華經濟艙的Spaceseat。

座位圖

關於Spaceseat

座椅位於機艙內排,專為情侣或夫婦而設,確保一起放鬆身心,或者面對面用膳。

而外排座位則更適合需要專注工作的乘客,或是喜歡在飛行旅程中沉醉於個人世界的人士。

美食

我們的菜單競選新鮮上乘的食材,並巧妙融入現代新西蘭元素,締造令人稱心滿意的美味餐膳。每餐更選配各款精選優質新西蘭葡萄酒。酒單品種繁多,皆由頂級葡萄酒顧問精選,包括屢獲殊榮的新西蘭釀酒商出品及國內最受歡迎的葡萄酒品種。

查看豪華經濟艙菜單,或了解更多有關我們美饌和葡萄酒的資訊。

同時,亦可在預訂時預購特別餐膳

機上娛樂

有了多姿多彩的機上娛樂,坐立不安的乘客也可在整個飛行途中全情投入。

我們提供超過1,700小時的精彩內容,包括最新電影、電視劇集、電子遊戲及精選兒童節目,全部透過一個寬螢幕個人觸控屏幕為乘客播送。此外,更可連接USB及iPod享受更多內容。

查看本月機上播放的精彩內容

額外服務

Air New Zealand Premium Economy amenity kit.

我們深知,點點額外服務總能提升旅程品質。為此,我們特別為豪華經濟艙乘客提供優先登機手續辦理服務。為確保飛行途中倍感舒適,更預備了護理及旅遊用品套裝。只在長途航班、珀斯和夏威夷的航線供應。